undefined
Recette de SabRina

Madeleines Pépites Chocolat Noir Sans Gluten

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 25 g Farine de sarrasin (Blé noir)

  • 50 g Farine de Riz

  • 35 g Sucre de coco

  • 35 g Sucre de canne complet

  • 50 g Crème de coco

  • 2 Œufs

  • 7 g De levure sans gluten

  • Pépites de chocolat noir

  • 6 cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal)

  • 1 càc D’extrait de vanille

  • 50 g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélanger 25g de farine de sarrasin, 50g de farine de riz, 35 gr de sucre de coco, 35 gr de sucre de canne complet et 7g de levure sans gluten.

  • 25g Farine de sarrasin (Blé noir)
  • 50g Farine de Riz
  • 35g Sucre de coco
  • 35g Sucre de canne complet
  • 7g De levure sans gluten

Etape 2/4

Ajoutez puis mixez 50 g Crème de coco , 2 Œufs , 6 cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal) , 1 càc D’extrait de vanille , 50 g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux

  • 50g Crème de coco
  • 2 Œufs
  • 6cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal)
  • 1càc D’extrait de vanille
  • 50g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux

Etape 3/4

Mettre dans le moule à madeleine et ajoutez les pépites de chocolat noir sur le dessus de la préparation.

  • Pépites de chocolat noir

Etape 4/4

Cuisson 15 mn dans le moule à madeleine Tefal, programme P2.

  • Moule à 8 madeleines Tefal