Madeleines Pépites Chocolat Noir Sans Gluten
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
25 g Farine de sarrasin (Blé noir)
50 g Farine de Riz
35 g Sucre de coco
35 g Sucre de canne complet
50 g Crème de coco
2 Œufs
7 g De levure sans gluten
Pépites de chocolat noir
6 cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal)
1 càc D’extrait de vanille
50 g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger 25g de farine de sarrasin, 50g de farine de riz, 35 gr de sucre de coco, 35 gr de sucre de canne complet et 7g de levure sans gluten.
25g Farine de sarrasin (Blé noir) 50g Farine de Riz 35g Sucre de coco 35g Sucre de canne complet 7g De levure sans gluten
Etape 2 /4
Ajoutez puis mixez 50 g Crème de coco , 2 Œufs , 6 cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal) , 1 càc D’extrait de vanille , 50 g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux
50g Crème de coco 2 Œufs 6cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal) 1càc D’extrait de vanille 50g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux
Etape 3 /4
Mettre dans le moule à madeleine et ajoutez les pépites de chocolat noir sur le dessus de la préparation.
Pépites de chocolat noir
Etape 4 /4
Cuisson 15 mn dans le moule à madeleine Tefal, programme P2.
Moule à 8 madeleines Tefal