Madeleines Gourmandes
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
2 fournées
110 g De Farine
80 g De sucre
100 g De beurre
1 càc De levure chimique
1 càc D’arôme Vanille
3 Oeufs
Pépites de chocolat (optionnel)
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients dont le beurre fondu au préalable.
Etape 2 /4
Si vous souhaitez ajouter des pépites de chocolat, mélangez les dans un bol avec une belle cuillère à soupe de farine. Cette technique évitera qu’elles retombent à la cuisson.
Etape 3 /4
Laissez reposer la pâte pendant 45 minutes au réfrigérateur. Cette étape importante donnera une belle bosse à vos madeleines lors de la cuisson.
Etape 4 /4
Remplir vos moules à madeleines aux 3/4 et faire cuire le tout 18 minutes en P2 (Gâteaux individuels).