Madeleines à la fleur d'oranger
- Temps Total 1h 35min
- 30minPréparation 
- 45minCuisson 
- 20minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 200 g Farine 
- 150 g Sucre 
- 100 g Beurre de doux 
- 50 g De lait 
- 8 g De levure 
- 3 Oeufs 
- 2 càc De fleurs d'oranger 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement
Etape 2 /7
Ajoutez votre fleurs d'oranger, le lait, la farine, la levure et votre beurre une fois fondu
Etape 3 /7
Laissez votre pâte se reposer 20 min
Etape 4 /7
Déposez votre pâte dans le moule à madeleine. Attention de ne pas trop les remplir encore au 2/3
Etape 5 /7
Première cuisson
Etape 6 /7
Puis prolonger la cuisson entre 15 et 20 min
Etape 7 /7
Démouler les madeleines une fois refroidit
