Madeleines à la fève de tonka
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
3 fournées
80 g Beurre 1/2 sel
125 g Farine
1/2 c à café de levure
1/2 fève de tonka
2 Œufs
125 g Sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le beurre et laissez tiédir
Etape 2 /5
Tamisez la farine la levure et râpé la 1/2 fève de tonka mélangé
Etape 3 /5
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez ensuite la préparation précédente mélangé le tout , ajoutez ensuite le beurre fondu et ré mélangé de nouveau .
Etape 4 /5
Mettre la pâte 2 h au frigo
Etape 5 /5
Faite cuire dans vos moules à 220°pendant 7 minutes et puis à 200° pendant 5 minutes. Laisser tiédir et démouler