Madeleines à la fève de tonka
Recette de tutuse

Madeleines à la fève de tonka

ratings.0

-/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 80 g Beurre 1/2 sel

  • 125 g Farine

  • 1/2 c à café de levure

  • 1/2 fève de tonka

  • 2 Œufs

  • 125 g Sucre en poudre

Préparation

Etape 1 /5

Faites fondre le beurre et laissez tiédir

  • 80g Beurre 1/2 sel

Etape 2 /5

Tamisez la farine la levure et râpé la 1/2 fève de tonka mélangé

  • 125g Farine
  • 1/2 c à café de levure
  • 1/2 fève de tonka

Etape 3 /5

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez ensuite la préparation précédente mélangé le tout , ajoutez ensuite le beurre fondu et ré mélangé de nouveau .

  • 80g Beurre 1/2 sel
  • 125g Farine
  • 1/2 c à café de levure
  • 1/2 fève de tonka
  • 2 Œufs
  • 125g Sucre en poudre

Etape 4 /5

Mettre la pâte 2 h au frigo

Etape 5 /5

Faite cuire dans vos moules à 220°pendant 7 minutes et puis à 200° pendant 5 minutes. Laisser tiédir et démouler