Madeleine tout chocolat - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Alex27

Madeleine tout chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 fournées

  • 3 Oeufs

  • 45 g De beurre

  • 45 g De lait

  • 100 g De sucre

  • 110 g De farine

  • 120 g Chocolat pâtissier ou reste chocolat de Noël simple

  • 1 Paquet de levure

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis ajouter la farine et la levure

  • 3 Oeufs
  • 100g De sucre
  • 110g De farine
  • 1 Paquet de levure

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre avec le lait et le chocolat séparément et les intégrer au mélange.

  • 45g De beurre
  • 45g De lait
  • 120g Chocolat pâtissier ou reste chocolat de Noël simple

Etape 3 /5

Mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes

Etape 4 /5

Mettre 1 grosse cuillère à café dans les empreintes à Madeleine mais pas les remplir a ras.

Etape 5 /5

Mettre cuire p2 15 minutes

  • Moule à 8 madeleines Tefal