undefined
Recette de Gwen

Madeleine géante

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs (3 s’ils sont petits)

  • 100 g De sucre

  • 40 g De crème liquide (ou du lait)

  • 125 g De farine

  • 140 g De beurre fondu

  • 2 càc De levure chimique (1/2 sachet)

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 2 Oeufs (3 s’ils sont petits)
  • 100g De sucre

Etape 2/3

Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre puis bien mélanger

  • 40g De crème liquide (ou du lait)
  • 125g De farine
  • 140g De beurre fondu
  • 2càc De levure chimique (1/2 sachet)

Etape 3/3

Verser dans le moule à madeleine géante et faire cuire 40 min programme 1 (gâteau à partager)