Madeleine et cupcake au citron ūüćč
Recette de xoxobymr

Madeleine et cupcake au citron ūüćč

ratings.0

-/5

  • Temps Total 22min
  • Pr√©paration
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 175 g Sucre

  • 120 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 1 c√†c Levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 1 zeste Citron

  • 80 g Jus du citron

Accessoires

  • Moule √† 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre 3 minutes au micro-ondes Dans un saladier verser le sucre et rajouter le beurre fondu.

  • 175g Sucre
  • 120g Beurre

Etape 2 /5

Prendre le citron et ¬ę zest√© ¬Ľ toute la peau √† l‚Äôaide d‚Äôune r√Ępe plate, couper le citron en 2 et r√©colter le jus.

  • 1zeste Citron
  • 80g Jus du citron

Etape 3 /5

Incorporer ensuite à la préparation, les oeufs un à un, le zeste, le jus de citron, la farine et la levure

  • 150g Farine
  • 1c√†c Levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 1zeste Citron
  • 80g Jus du citron

Etape 4 /5

Prendre le moule à madeleine et remplir de garniture jusqu’en haut Placer le moule dans le Cake Factory pour 17minutes

  • Moule √† 8 madeleines Tefal

Etape 5 /5

Attendre 5 minutes en les sortant du cake factory, les démouler.