undefined
Recette de Manu

Madeleine chocolat blanc et pépites de chocolat noir Sans Gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 75 g Farine de Riz

  • 70 g De sucre de Canne Blond

  • 50 g De Purée d’Amandes

  • 50 g De Crème de Coco

  • 2 Oeufs

  • 7 g De Levure Sans Gluten

  • 8 carré Carré de chocolat blanc Dessert

  • Pépites de chocolat noir

  • 30 ml De Lait

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure

  • 75g Farine de Riz
  • 70g De sucre de Canne Blond
  • 7g De Levure Sans Gluten

Etape 2/5

Ajoutez la purée d’amandes, la crème de coco, les œufs et mixez le tout

  • 50g De Purée d’Amandes
  • 50g De Crème de Coco
  • 2 Oeufs

Etape 3/5

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie

  • 8carré Carré de chocolat blanc Dessert

Etape 4/5

Ajoutez le chocolat fondu et le lait et continuez à mixer l’ensemble

  • 8carré Carré de chocolat blanc Dessert
  • 30ml De Lait

Etape 5/5

Mettre dans le moule à madeleine et ajoutez les pépites de chocolat noir à la dernière minute

  • Pépites de chocolat noir
  • Moule à 8 madeleines Tefal