Madeleine chocolat blanc et pépites de chocolat noir Sans Gluten
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
75 g Farine de Riz
70 g De sucre de Canne Blond
50 g De Purée d’Amandes
50 g De Crème de Coco
2 Oeufs
7 g De Levure Sans Gluten
8 carré Carré de chocolat blanc Dessert
Pépites de chocolat noir
30 ml De Lait
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure
75g Farine de Riz 70g De sucre de Canne Blond 7g De Levure Sans Gluten
Etape 2 /5
Ajoutez la purée d’amandes, la crème de coco, les œufs et mixez le tout
50g De Purée d’Amandes 50g De Crème de Coco 2 Oeufs
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
8carré Carré de chocolat blanc Dessert
Etape 4 /5
Ajoutez le chocolat fondu et le lait et continuez à mixer l’ensemble
8carré Carré de chocolat blanc Dessert 30ml De Lait
Etape 5 /5
Mettre dans le moule à madeleine et ajoutez les pépites de chocolat noir à la dernière minute
Pépites de chocolat noir
Moule à 8 madeleines Tefal