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Recette de mimi

Madeleine aux œufs de cane et vanille de Madagascar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

13 fournées

  • 2 Blanc d'œuf de cane

  • 75 g Beurres salée

  • 75 g Sucre

  • 75 g Farine

  • 1 sachet 1/2 sachet levure chimique

  • 1 Goûte d'arôme de vanille de Madagascar

  • 2 Jaune d'œuf de cane

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/6

Versez les blancs et émulsionnez les jusqu'à ce que le mélange soit mousseux (ne pas les battre en neiges)

  • 2 Blanc d'œuf de cane

Etape 2/6

Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre sans oublier les jaunes. Puis mélangez, la pâte est prête.

  • 75g Beurres salée
  • 75g Sucre
  • 75g Farine
  • 1sachet 1/2 sachet levure chimique
  • 1 Goûte d'arôme de vanille de Madagascar
  • 2 Jaune d'œuf de cane

Etape 3/6

Remplissez le moules avec une cuillère à soupe

Etape 4/6

mode manuel 6min à 240c°

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 5/6

Puis reprogrammé manuel 7min 220c°

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 6/6

Démoulez les 2min après la cuisson