Madeleine Au chocolat Banania
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 fournées
110 g Farine
3 Oeufs
100 g Sucre
1 Sachet de levure chimique
90 g De beurre bridelight
1 càs Extrait de vanille
1 càs De chocolat Banania en poudre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre Au micro ondes.
Etape 2 /3
Préparation: Dans un plat ajouter les oeufs et le sucre mélanger y ajouter la levure beurre extrait de vanille mélanger ajouter le chocolat Banania et la farine tamisée bien mélanger que la pâte soit lisse laisser reposer 10mn.mettre la pâte dans le moule à Madeleine.P6 degré 200 temps 20 mn.
Etape 3 /3
Laisser refroidir pour le démoulage