Madeleine Au chocolat Banania - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Cathjm

Madeleine Au chocolat Banania

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 110 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 90 g De beurre bridelight

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 càs De chocolat Banania en poudre

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre Au micro ondes.

  • 90g De beurre bridelight

Etape 2 /3

Préparation: Dans un plat ajouter les oeufs et le sucre mélanger y ajouter la levure beurre extrait de vanille mélanger ajouter le chocolat Banania et la farine tamisée bien mélanger que la pâte soit lisse laisser reposer 10mn.mettre la pâte dans le moule à Madeleine.P6 degré 200 temps 20 mn.

  • 110g Farine
  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 90g De beurre bridelight
  • 1càs Extrait de vanille
  • 1càs De chocolat Banania en poudre
  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 3 /3

Laisser refroidir pour le démoulage