Madeleine à la noisette - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Severinelolita255

Madeleine à la noisette

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre à la noisette Behing say

  • 140 g Farine

  • 1.5 levure chimique chimique

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre au micro onde

  • 140g Beurre

Etape 2 /6

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre à la noisette Behing say

Etape 3 /6

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.

  • 140g Farine
  • 1.5 levure chimique chimique
  • 1pincée Sel

Etape 4 /6

Versez cette préparation ainsi que le beurre fondu dans le mélange œufs/sucre. Mélangez bien le tout.

Etape 5 /6

Placez votre pâte au frigo pendant 15 minutes au congèle ou 2 heures au réfrigérateur (crucial pour avoir la bosse)

Etape 6 /6

Disposez la pâte dans les moules. (au Cake Factory) Programme II gâteaux individuels pendant 15 mn

  • Moule à 8 madeleines Tefal