Madeleine à la noisette
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
140 g Beurre
2 Oeufs
100 g Sucre à la noisette Behing say
140 g Farine
1.5 levure chimique chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre au micro onde
Etape 2 /6
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /6
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Etape 4 /6
Versez cette préparation ainsi que le beurre fondu dans le mélange œufs/sucre. Mélangez bien le tout.
Etape 5 /6
Placez votre pâte au frigo pendant 15 minutes au congèle ou 2 heures au réfrigérateur (crucial pour avoir la bosse)
Etape 6 /6
Disposez la pâte dans les moules. (au Cake Factory) Programme II gâteaux individuels pendant 15 mn