undefined
Recette de syl0703

Madeleine à la fraise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 75 g Sucre

  • 0.5 sachet Sachet sucre vanillé

  • 100 g Farine

  • 0.5 sachet Sachet levure chimique

  • 50 g Beurre fondu refroidi

  • 30 ml Lait

  • 50 g Pepites choco-fraise vahine

  • 1 càc Arome fraise

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/4

Fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à obtenir un mélange mousseux

  • 2 Oeufs
  • 75g Sucre
  • 0.5sachet Sachet sucre vanillé

Etape 2/4

Incorporez la farine mélangée à la levure, puis le beurre fondu, le lait, l arome fraise et enfin les pépites.

  • 100g Farine
  • 0.5sachet Sachet levure chimique
  • 50g Beurre fondu refroidi
  • 30ml Lait
  • 50g Pepites choco-fraise vahine
  • 1càc Arome fraise

Etape 3/4

Remplissez le moule à madeleines aux 2/3 de pâte. Placez au froid de 30mn à 1h.

Etape 4/4

Faire cuite 20 mn ou jusqu a ce que les madeleines soient dorées

  • Moule à 8 madeleines Tefal