MUFFINS CHOCOLAT BLANC - CARAMEL
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 8min
Repos
Ingrédients
6 fournées
50 g Farine
60 g Sucre
100 g Beurre
70 g Chocolat blanc
40 g Chocolat caramel
2 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse
50g Farine 60g Sucre
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au micro ondes pendant 1 min 45 puis l’ajouter à la pâte.
100g Beurre 70g Chocolat blanc
Etape 3 /6
Ajouter la farine tamisée et mélanger.
50g Farine
Etape 4 /6
Couper le chocolat caramel en morceaux et mettre les 3/4 dans la pâte.
40g Chocolat caramel
Etape 5 /6
Ajouter la pâte dans le plateau à muffins préalablement beurré et ajouter quelques morceaux de chocolat caramel dessus
50g Farine 60g Sucre 100g Beurre 70g Chocolat blanc 40g Chocolat caramel 2 Oeufs
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Mettre en route sur P2 pendant 25 min
50g Farine 60g Sucre 100g Beurre 70g Chocolat blanc 40g Chocolat caramel 2 Oeufs