MUFFINS CHOCOLAT BLANC - CARAMEL
Recette de bluejny88

MUFFINS CHOCOLAT BLANC - CARAMEL

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    8min

Ingrédients

6 fournées

  • 50 g Farine

  • 60 g Sucre

  • 100 g Beurre

  • 70 g Chocolat blanc

  • 40 g Chocolat caramel

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 50g Farine
  • 60g Sucre

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au micro ondes pendant 1 min 45 puis l’ajouter à la pâte.

  • 100g Beurre
  • 70g Chocolat blanc

Etape 3 /6

Ajouter la farine tamisée et mélanger.

  • 50g Farine

Etape 4 /6

Couper le chocolat caramel en morceaux et mettre les 3/4 dans la pâte.

  • 40g Chocolat caramel

Etape 5 /6

Ajouter la pâte dans le plateau à muffins préalablement beurré et ajouter quelques morceaux de chocolat caramel dessus

  • 50g Farine
  • 60g Sucre
  • 100g Beurre
  • 70g Chocolat blanc
  • 40g Chocolat caramel
  • 2 Oeufs
  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Mettre en route sur P2 pendant 25 min

  • 50g Farine
  • 60g Sucre
  • 100g Beurre
  • 70g Chocolat blanc
  • 40g Chocolat caramel
  • 2 Oeufs