MINI CAKE SALÉ
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
70 fournées
- 150 g De farine 
- 30 cl De lait 
- 10 cl D’huile d’olive 
- 1 Pincée de Sel - poivre 
- 1 Sachet de levure chimique 
- Épices (cumin / estragon etc) 
- Jambon / bacon / knack 
- 3 Œufs 
Accessoires
- Moule à 21 mini lingots Tefal 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine et la levure chimique avec les oeufs
Etape 2 /5
Ajouter le lait et l’huile d’olive
Etape 3 /5
Salez et poivrez à votre convenance (attention si vous mettez du bacon fumé / lardons ou autres aliments déjà salés)
Etape 4 /5
Ajoutez les épices choisis (ici j’ai mis cumin, estragon et ail des ours)
Etape 5 /5
Mettre dans le moule les aliments choisi (jambon / knack etc…) et y ajouter la pâte et faire cuire. Programme P2 pendant 25 minutes.
