MINI CAKE SALÉ
Recette de bluejny88

MINI CAKE SALÉ

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

70 fournées

  • 150 g De farine

  • 30 cl De lait

  • 10 cl D’huile d’olive

  • 1 Pincée de Sel - poivre

  • 1 Sachet de levure chimique

  • Épices (cumin / estragon etc)

  • Jambon / bacon / knack

  • 3 Œufs

Accessoires

  • Moule à 21 mini lingots Tefal
    Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la farine et la levure chimique avec les oeufs

  • 150g De farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3 Œufs

Etape 2 /5

Ajouter le lait et l’huile d’olive

  • 30cl De lait
  • 10cl D’huile d’olive

Etape 3 /5

Salez et poivrez à votre convenance (attention si vous mettez du bacon fumé / lardons ou autres aliments déjà salés)

  • 1 Pincée de Sel - poivre

Etape 4 /5

Ajoutez les épices choisis (ici j’ai mis cumin, estragon et ail des ours)

  • Épices (cumin / estragon etc)

Etape 5 /5

Mettre dans le moule les aliments choisi (jambon / knack etc…) et y ajouter la pâte et faire cuire. Programme P2 pendant 25 minutes.

  • Jambon / bacon / knack
  • Moule à 21 mini lingots Tefal