MIGNARDISES SALÉES
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
4 Œufs
150 ml Lait
100 g Parmesan râpé
40 ml Huile d'olive
200 g Farine
1 Sachet de levure
Ingrédients au choix (olives, saumon, jambon etc...)
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Ajouter le fromage. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Etape 2 /3
Mettre l'ingrédient au choix dans les mini lingots (olives, jambon, saumon etc...). Recouvrir d'une cuillère à soupe de pâte.
Etape 3 /3
Démouler à chaud sur une plaque et laisser refroidir avant dégustation. Les mignardises peuvent être préparées à l'avance puis congelées.