undefined
Recette de Adeline38

MADIES

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g de chocolat

  • 40 g de beurre

  • 1 Oeuf

  • 0.5 de levure

  • 50 g de farine

  • 25 g de sucre

  • 60 g Noix concassées

  • 70 g de sucre

  • 1 càs de miel

  • 3 càs de jus de citron

  • 2 Oeufs

  • 100 g de farine

  • 0.5 de levure

  • 70 g de beurre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/2

Faire une pâte à cookie en mélangeant le chocolat fondue préalablement, le beurre , le sucre , l’œuf, la farine , la levure et les noix ( de pécan ou noisettes ou amandes ) Former des petites boules et aplatissez les dans le moule à muffins 2-3 cms d’épaisseur Enfourner pendant 10 minutes en mode P6 160 degrés ( plus la cuisson est longue plus le cookie est croustillant )

  • 60g de chocolat
  • 40g de beurre
  • 1 Oeuf
  • 0.5 de levure
  • 50g de farine
  • 25g de sucre
  • 60g Noix concassées
  • Moule à 6 muffins

Etape 2/2

Faire une pâte à madeleine en ajoutant le reste des ingrédients Ajouter la pâte à madeleine sur le cookie pré cuit Enfourner 14 minutes en mode P6 à 190 degrés

  • 70g de sucre
  • 1càs de miel
  • 3càs de jus de citron
  • 2 Oeufs
  • 100g de farine
  • 0.5 de levure
  • 70g de beurre
  • Moule à 6 muffins