undefined
undefined
Recette de Tefal

Linguine aux asperges, aux petit pois et à la crème au pistou

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g d'asperge

  • 300 g de petit pois

  • 500 g de linguine

  • 4 cuillère à soupe de pistou

  • 50 g de crème fraîche

  • 50 g de parmesan

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Égouttez les petits pois et les asperges et réservez-les.

Etape 2/7

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuite les pâtes al dente.

Etape 3/7

Égouttez les pâtes.

Etape 4/7

Dans la casserole à chauffer que vous avez utilisez, faites chauffer la crème avec le pistou pendant 1 minute. Salez et poivrez. Si vous aimez le pistou, vous pouvez en ajouter un peu plus.

Etape 5/7

Rajoutez les asperges et les petits pois et laissez cuire encore quelques minutes.

Etape 6/7

Rajoutez les pâtes dans la casserole et laissez cuire encore 2 minutes en mélangeant. Salez et poivrez.

Etape 7/7

Servez chaud avec le parmesan et rajoutez un filet d'huile d'olive au moment de servir.