undefined
undefined
Recette de Tefal

Linguine à la crème de potiron

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 80 g de linguine

  • 60 g d'oignon rouge

  • 200 g de potiron

  • 3 cuillère à soupe de crème de soja

  • un peu de coriandre

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 noisette

  • un peu de sel

  • un peu de poivre

Préparation

Etape 1/7

Dans une casserole d'eau, faire cuire les linguines selon le temps indiqué sur l'emballage.

Etape 2/7

Pendant ce temps, faire fondre l'huile d'olive sur une poêle chaude.

Etape 3/7

Faire revenir les oignons rouges finement émincés puis ajouter le potiron coupé en dés de taille moyenne. Faire dorer ainsi à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.

Etape 4/7

Ajouter ensuite un verre d'eau 125 ml puis continuer la cuisson à feu bas pendant 10 minutes.

Etape 5/7

Une fois les dés de potiron cuits ils commenceront alors à se décomposer, ajouter la crème de soja et les linguines égouttées.

Etape 6/7

Assaisonner de sel et de poivre, et mélanger en poursuivant la cuisson une minute.

Etape 7/7

Servir chaud, parsemé de noisettes et de feuilles de coriandre fraîche.