Tefal
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Recette de Tefal

Les Madrilènes

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 pêches jaunes

  • 1 /8 d’estragon frais

  • de lait

  • 4 jaunes d’œufs

  • 100 g de sucre en poudre

  • 200 g de crème liquide

  • 1 gousse de vanille

Préparation

Etape 1 /9

4 pêches jaunes, 1/8 d’estragon frais, ½ l de lait, 4 jaunes d’œufs, 100 g de sucre en poudre, 200g de crème liquide, 1 gousse de vanille.

Etape 2 /9

Dénoyauter les pêches et les faire mariner avec la gousse de vanille fendue en deux et une pincée de sucre et l’estragon haché. (60 minutes au réfrigérateur)

Etape 3 /9

Chauffer le lait dans une casserole

Etape 4 /9

Mélanger les jaunes, le sucre et verser le lait bouillant dessus.

Etape 5 /9

Remettre en cuisson pendant 2 à 3 minutes. Laisser refroidir

Etape 6 /9

Monter la crème fouettée et la mélanger à la crème pâtissière.

Etape 7 /9

Confectionner des brochettes de pêches et les cuire environ 3 minutes de chaque coté sur la plancha (thermostat 4).

Etape 8 /9

Dresser le crémeux en verre, poser dedans la brochette de pêche

Etape 9 /9

Décorer éventuellement avec la gousse de vanille, feuille de menthe.