Lentilles vertes aux petits légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Lentilles vertes aux petits légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g *De lentilles vertes

  • 150 g *De carottes

  • 150 g *De navets

  • 3 *C. à s. d’huile d’olive

  • 3 *C. à s. de crème épaisse

  • 80 cl *D’eau

  • 1 *C. à c. de rase de piment

  • *D’Espelette en poudre

  • *Sel

Préparation

Etape 1 /3

Eplucher les carottes et les navets, puis les découper en gros dés. Dans la Cocotte-Minute®, disposer tous les éléments hormis la crème épaisse et le sel. Cuire 3 min sans couvrir.

Etape 2 /3

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 3 /3

Ajouter le sel et la crème épaisse. Laisser cuire 3 min, sans couvercle. Servir en légumier ou en assiette.