Lentilles vertes aux petits légumes
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g *De lentilles vertes
150 g *De carottes
150 g *De navets
3 *C. à s. d’huile d’olive
3 *C. à s. de crème épaisse
80 cl *D’eau
1 *C. à c. de rase de piment
*D’Espelette en poudre
*Sel
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher les carottes et les navets, puis les découper en gros dés. Dans la Cocotte-Minute®, disposer tous les éléments hormis la crème épaisse et le sel. Cuire 3 min sans couvrir.
Etape 2 /3
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /3
Ajouter le sel et la crème épaisse. Laisser cuire 3 min, sans couvercle. Servir en légumier ou en assiette.