Le vite-fait aux pommes de mamie - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Maman Mammouth

Le vite-fait aux pommes de mamie

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 0.5 càc Cannelle

  • 1 Sachet levure chimique

  • 3 Pommes

  • 3 Oeufs

  • 8 cl Huile neutre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Commencer par mélanger farine, sucre, cannelle et pincée de sel.

  • 125g Farine
  • 80g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 0.5càc Cannelle

Etape 2 /6

Ajouter ensuite les œufs, un à un.

  • 3 Oeufs

Etape 3 /6

Incorporer l’huile et bien mélanger pour avoir un mélange lisse.

Etape 4 /6

Terminer par la levure, bien mélanger. Verser la pâte dans le moule.

  • 1 Sachet levure chimique

Etape 5 /6

Éplucher 2-3 pommes et les couper en morceaux. Les disperser par dessus la pâte. Vous pouvez saupoudrer de cannelle ou d’amandes effilées, si vous le souhaitez.

  • 3 Pommes

Etape 6 /6

Cuire 35 minutes au programme P1.

  • Moule antiadhésif Cake Factory