Le banana bread de Gaby
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Bananes mûres
150 g De farine
100 ml De lait
80 g De cassonade
50 g De poudre d'amande
50 g d'huile de tournesol
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude alimentaire
1 càc De cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mixez deux bananes, l'autre servira pour décorer votre banana bread
3 Bananes mûres
Etape 2 /6
Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle
80g De cassonade 2 Oeufs 1 Sachet de sucre vanillé 1càc De cannelle
Etape 3 /6
Ajoutez l'huile, les bananes mixées, le lait et mélangez.
3 Bananes mûres 100ml De lait 50g d'huile de tournesol
Etape 4 /6
Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate et la poudre d'amande et mélangez pour que ce soit homogène.
150g De farine 50g De poudre d'amande 1/2 sachet de levure chimique 1càc de bicarbonate de soude alimentaire
Etape 5 /6
Huilez votre grand plat cake Factory ou mettez du papier de cuisson, versez la préparation ajoutez ensuite la dernière banane coupée en deux dans la longueur pour la décoration de votre banana bread.
3 Bananes mûres
Etape 6 /6
Mettre à cuire en programme P1 pendant 45 minutes.
3 Bananes mûres 150g De farine 100ml De lait 80g De cassonade 50g De poudre d'amande 50g d'huile de tournesol 2 Oeufs 1 Sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 1càc de bicarbonate de soude alimentaire 1càc De cannelle
Moule antiadhésif Cake Factory