Le banana bread de Gaby
Recette de Gabydo

Le banana bread de Gaby

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Bananes mûres

  • 150 g De farine

  • 100 ml De lait

  • 80 g De cassonade

  • 50 g De poudre d'amande

  • 50 g d'huile de tournesol

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 càc de bicarbonate de soude alimentaire

  • 1 càc De cannelle

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mixez deux bananes, l'autre servira pour décorer votre banana bread

  • 3 Bananes mûres

Etape 2 /6

Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle

  • 80g De cassonade
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1càc De cannelle

Etape 3 /6

Ajoutez l'huile, les bananes mixées, le lait et mélangez.

  • 3 Bananes mûres
  • 100ml De lait
  • 50g d'huile de tournesol

Etape 4 /6

Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate et la poudre d'amande et mélangez pour que ce soit homogène.

  • 150g De farine
  • 50g De poudre d'amande
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1càc de bicarbonate de soude alimentaire

Etape 5 /6

Huilez votre grand plat cake Factory ou mettez du papier de cuisson, versez la préparation ajoutez ensuite la dernière banane coupée en deux dans la longueur pour la décoration de votre banana bread.

  • 3 Bananes mûres

Etape 6 /6

Mettre à cuire en programme P1 pendant 45 minutes.

  • 3 Bananes mûres
  • 150g De farine
  • 100ml De lait
  • 80g De cassonade
  • 50g De poudre d'amande
  • 50g d'huile de tournesol
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1càc de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1càc De cannelle
  • Moule antiadhésif Cake Factory