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Recette de Dedel

Lasagnes poireaux et cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Poireaux

  • 250 g De dos de cabillaud

  • 500 ml De béchamel

  • {{quantity}} plaque de lasagnes

  • Beurre

  • Fromage râpée

  • Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire cuire le dos de cabillaud puis le mettre de côté

  • 250g De dos de cabillaud

Etape 2/7

Émincez les poireaux, les faire revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes avec couvercle (feu doux/moyen)

  • 3 Poireaux
  • Beurre

Etape 3/7

Pendant ce temps, préparez votre béchamel (elle ne doit pas être trop épaisse)

  • 500ml De béchamel

Etape 4/7

Émiettez le cabillaud puis le mélangez dans les poireaux. Salez et poivrez à votre convenance

  • 3 Poireaux
  • 250g De dos de cabillaud
  • Sel

Etape 5/7

Commencez le montage en mettant dans le plat en premier une fine couche de béchamel

  • 500ml De béchamel

Etape 6/7

Ensuite dans cet ordre : - plaques de lasagnes, béchamel, poireaux cabillaud et renouvelez cet étape pour le second étage

  • 3 Poireaux
  • 250g De dos de cabillaud
  • 500ml De béchamel
  • plaque de lasagnes

Etape 7/7

A la fin, finissez par la plaque de lasagne puis béchamel et fromage râpée

  • Fromage râpée
  • Moule antiadhésif Cake Factory