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Recette de marionliloo

Lasagnes aux légumes sans viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Grosse courgette

  • 1 Poivron jaune

  • 2 Aubergines

  • 2 Grosse tomates

  • 1 Pâtes de lasagne

  • 1 càc Garam masala

  • 1 càc Curry

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 Oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 40 g Beurre

  • 40 g Farine

  • 500 g Lait

  • 3 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Noix de muscade

  • 100 g Gruyère râpé

  • 4 tranche de mozzarella ( facultatifs)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Couper tous les légumes en petits morceaux puis faire revenir dans la poêle avec l’huile d’olive les ingrédients : Aubergines, poivrons, oignons, courgettes, tomates . Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de sauce tomate ainsi que les épices et l’ail, laissez revenir encore jusqu’à que les légumes soient cuits mais encore croquant.

  • 1 Grosse courgette
  • 1 Poivron jaune
  • 2 Aubergines
  • 2 Grosse tomates
  • 1 Pâtes de lasagne
  • 1càc Garam masala
  • 1càc Curry
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1 Oignon
  • 1gousse d’ail

Etape 2/3

Pendant ce temps préparer votre béchamel . Faire fondre le beurre dans une casserole ajoutez la farine ensuite rajouter au fur et à mesure le lait tout en fouettant , le sel, le poivre et la muscade laisser chauffer et toujours fouetter pendant environ 5 minutes jusqu’à que vous avez la texture une béchamel. ( vous pouvez aussi utiliser de la béchamel toute prête si vous préférez )

  • 40g Beurre
  • 40g Farine
  • 500g Lait
  • 3pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Noix de muscade

Etape 3/3

Vous pouvez maintenant procéder au montage, beurré le plat et déposé une feuille de lasagne ensuite une couche de légume et de béchamel puis une feuille de lasagne ainsi de suite en terminant par une couche de béchamel avec le gruyère et les tranches de mozzarella.

  • 1 Pâtes de lasagne
  • 100g Gruyère râpé
  • 4tranche de mozzarella ( facultatifs)
  • Moule antiadhésif Cake Factory