Lasagnes au fromage et herbes de Provence - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de InterstellART

Lasagnes au fromage et herbes de Provence

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • Pâtes à lasagnes

  • 500 g De viande hachée

  • 500 g De sauce bolognaise

  • 54 g De sauce béchamel déshydratée

  • 50 cl Lait

  • 150 g Fromage râpé (ici, spécial pizza), vous pouvez mettre la quantité que vous voulez

  • 8 Emmental en tranche. (Quantité de votre choix)

  • 4 càc Herbes de Provence (quantité selon vos goûts)

  • 4 pincée Poivre (quantité selon vos goûts)

  • 30 g Parmesan râpé (quantité selon vos goûts)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole : mettre la sauce bolognaise et la faire cuire avec la viande hachée. Faire mijoter et ajouter les herbes de Provence et le poivre. 😊

  • 500g De viande hachée
  • 500g De sauce bolognaise
  • 4càc Herbes de Provence (quantité selon vos goûts)
  • 4pincée Poivre (quantité selon vos goûts)

Etape 2 /5

Dans le moule antiadhésif : mettre un peu de la préparation au fond du moule. Puis, alterner en mettant une pâte à lasagnes > viande en sauce > Emmental en tranche > pâte à lasagnes > viande en sauce > emmental en tranche. Finir le dernier étage en recouvrant de viande en sauce. 😊

  • Pâtes à lasagnes
  • 500g De viande hachée
  • 500g De sauce bolognaise
  • 8 Emmental en tranche. (Quantité de votre choix)
  • 4càc Herbes de Provence (quantité selon vos goûts)
  • 4pincée Poivre (quantité selon vos goûts)

Etape 3 /5

Pour la béchamel : dans une casserole, mettre 50cl de lait froid et mettre la béchamel déshydratée. Mélanger avec un fouet tout en portant à ébullition. Puis faire cuire à feu doux pendant environ 2 min. (Vous pouvez prendre une sauce béchamel toute prête également) 😊

  • 54g De sauce béchamel déshydratée
  • 50cl Lait

Etape 4 /5

Mettre la sauce béchamel par dessus le dernier étage des lasagnes (c'est pas grave s'il y en a sur les côtés, au contraire). Ajouter du fromage râpé et parmesan râpé. 😊

  • Pâtes à lasagnes
  • 500g De viande hachée
  • 500g De sauce bolognaise
  • 54g De sauce béchamel déshydratée
  • 50cl Lait
  • 150g Fromage râpé (ici, spécial pizza), vous pouvez mettre la quantité que vous voulez
  • 8 Emmental en tranche. (Quantité de votre choix)
  • 4càc Herbes de Provence (quantité selon vos goûts)
  • 4pincée Poivre (quantité selon vos goûts)
  • 30g Parmesan râpé (quantité selon vos goûts)

Etape 5 /5

Faire cuire à 180° pendant 52min. 😊

  • Moule antiadhésif Cake Factory

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