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Recette de PhanyDoudou

Lasagnes Gambas Fondue de poireaux

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 9 Plaques de lasagne

  • 500 ml Béchamel

  • 3 Blancs de poireaux

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 pincée poivre

  • 400 g de Gambas fraîches décortiquées

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Découper les blancs de poireaux dans la longueur et ensuite en en petits morceaux Les mettre en cuisson dans le plat antiadhésif avec l'huile d'olive et le poivre Mettre en cuisson Prog 6 200°C -20min

  • 3 Blancs de poireaux
  • 3càs Huile d'olive
  • 1pincée poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Transvaser la fondue de poireaux dans un récipient.

Etape 3/4

Dans le plat antiadhésif, mettre une couche de sauce béchamel, recouvrir de 3 plaques de lasagnes l'une à côté des autres. Recouvrir de sauce Béchamel. Mettre de la fondue de poireaux, et la moitié des gambas décortiquées que vous aurez découpées préalablement en petits morceaux. Recouvrir de sauce béchamel. Déposer 3 plaques puis recouvrer de sauce béchamel, puis ainsi de suite fondue de poireaux / gambas / sauce béchamel Recouvrir des 3 plaques restantes et ensuite du reste de sauce béchamel Pour finir parsemer de gruyère râpé À la fin de cette étape, mon plat est bien rempli

  • 9 Plaques de lasagne
  • 500ml Béchamel
  • 3 Blancs de poireaux
  • 400g de Gambas fraîches décortiquées
  • 100g Gruyère râpé

Etape 4/4

Mettre en cuisson Prog 6 - 210°C pendant 40min

  • Moule antiadhésif Cake Factory