Lasagnes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Pâtes à lasagnes crues
400 g Viandes hachées
50 cl Coulis de tomates
50 cl Béchamel
125 g Mozzarella
140 g Fromage rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir la viande hachée à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Assaisonner selon votre convenance (ici 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 cuillère à soupe de curry). Ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 5mn. Couper en rondelles ou en cubes votre mozzarella et réserver.
400g Viandes hachées 50cl Coulis de tomates 125g Mozzarella
Etape 2 /4
Mettre une fine couche de votre préparation dans le fond du moule anti adhésif puis alterner comme suis : - une couche de pâtes - une couche de béchamel + fromage râpé - une couche de pâtes - une couche de préparation + mozzarella coupée
250g Pâtes à lasagnes crues 50cl Béchamel 140g Fromage rapé
Etape 3 /4
Recommencer l’étape 2. Lorsque vous arrivez à la dernière couche, mélanger ce qu’il reste de préparation et la béchamel, recouvrir de mozzarella et fromage râpé à votre convenance.
Etape 4 /4
Enfourner en programme 6, 50mn à 220 degrés. Bon appétit !
Moule antiadhésif Cake Factory