Lasagne maison
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 fournées
550 g Viande hachée
400 g Sauce bolognaise
1 càc Sel
1 pincée Poivre
100 g Gruyère
6 Lasagne
40 g Beurre
40 g Farine
500 ml Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Commencer par faire la béchamel soit a la main soit au volupta pour ma part Donc ajouter les ingrédients dans l'ordre et mettre tout dans le bol Mettre programme p3 25 minutes
1càc Sel 1pincée Poivre 40g Beurre 40g Farine 500ml Lait
Etape 2 /3
Mettre la viande hachée dans la poêle avec un brun d’huile ,sel,poivre. La faire cuire pendant 10 minute. Au bout de 10 minutes mettre la bolognaise et faire chauffer 2 minute avec Reserver la poêle sur le coter
550g Viande hachée 400g Sauce bolognaise
Etape 3 /3
Mettre une couche de béchamel Mettre deux lasagnes Mettre bolognaise Mettre béchamel Mettre 2 lasagnes Mettre bolognaise Mettre béchamel Mettre 2 lasagnes Mettre bechamel Mettre gruyère
550g Viande hachée 400g Sauce bolognaise 100g Gruyère 6 Lasagne 40g Beurre 40g Farine 500ml Lait
Moule antiadhésif Cake Factory