Lasagne aux aubergines
Recette de Elo

Lasagne aux aubergines

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 12 Feuilles de lasagne

  • 1 Pot de sauce bolognaise

  • 1 Aubergine

  • 1 Boule de mozarella

  • 1 Sachet de bechamel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Découper l'aubergine en rondelles et les mettre dans le moule noir. Cuire 10 minutes avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence

  • 1 Aubergine
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Couper la boule de mozarella en deux puis en cubes. Retirer les rondelles d'aubergines.

  • 12 Feuilles de lasagne
  • 1 Pot de sauce bolognaise
  • 1 Aubergine
  • 1 Boule de mozarella
  • 1 Sachet de bechamel

Etape 3 /4

Mettre dans le fond du plat noir une fine couche de sauce bolognaise. Puis commencer le montage avec les plaques de lasagnes de la sauce bolognaise et des rondelles d'aubergines. Une couche de lasagne de la béchamel et la moitié de la mozarella. Recommencer avec les plaques de la bolognaise et l'aubergine. Puis dernière couche avec béchamel et la fin de la mozarella.

Etape 4 /4

Mettre au cake factory programme 6 à 190 pour 40 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory