undefined
Recette de -

Lasagne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Bolognaise

  • 360 g Viande Hachée

  • 1 Oignons jaunes

  • 1 paquet Paquet de parmesans

  • 1 paquet Paquet de Fromage râpé

  • 50 g Farine

  • 50 cl Lait

  • 50 g Beurre

  • Pâtes à Lasagne

  • 1 filet huile d'olive

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

  • 1 Oignons jaunes
  • 1filet huile d'olive

Etape 2/6

Ajoutez la viande hachée et faire revenir le tout.

  • 360g Viande Hachée

Etape 3/6

Au bout de quelques minutes, ajouter la sauce bolognaise. Puis laisser mijoter à feux moyens quelques minutes.

  • 500g Bolognaise

Etape 4/6

Préparation de la béchamel: -Faire fondre le beurre dans une casserole -Hors du feu, ajouter la farine d'un coup. -Remettre sur le feu et remuer avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. -Ajouter le lait peu à peu. -Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. -laisser 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps

  • 50g Farine
  • 50cl Lait
  • 50g Beurre

Etape 5/6

Dans le plat Antiadhesife, Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan. Répéter l'opération jusqu’au bord du moule. Recouvrir de fromage râpé

  • 1paquet Paquet de parmesans
  • 1paquet Paquet de Fromage râpé
  • Pâtes à Lasagne

Etape 6/6

Mettre à Cuire, Programme 6 (Manuel), a 180 degré pendant 50mins. Bonne dégustation !

  • Moule antiadhésif Cake Factory