Lasagne
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Bolognaise
360 g Viande Hachée
1 Oignons jaunes
1 paquet Paquet de parmesans
1 paquet Paquet de Fromage râpé
50 g Farine
50 cl Lait
50 g Beurre
Pâtes à Lasagne
1 filet huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
1 Oignons jaunes 1filet huile d'olive
Etape 2 /6
Ajoutez la viande hachée et faire revenir le tout.
360g Viande Hachée
Etape 3 /6
Au bout de quelques minutes, ajouter la sauce bolognaise. Puis laisser mijoter à feux moyens quelques minutes.
500g Bolognaise
Etape 4 /6
Préparation de la béchamel: -Faire fondre le beurre dans une casserole -Hors du feu, ajouter la farine d'un coup. -Remettre sur le feu et remuer avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. -Ajouter le lait peu à peu. -Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. -laisser 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps
50g Farine 50cl Lait 50g Beurre
Etape 5 /6
Dans le plat Antiadhesife, Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan. Répéter l'opération jusqu’au bord du moule. Recouvrir de fromage râpé
1paquet Paquet de parmesans 1paquet Paquet de Fromage râpé Pâtes à Lasagne
Etape 6 /6
Mettre à Cuire, Programme 6 (Manuel), a 180 degré pendant 50mins. Bonne dégustation !
Moule antiadhésif Cake Factory