undefined
Recette de candy13

Langues de chat traditionnelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Blanc d'oeuf

  • 50 g Sucre glace

  • 50 g Beurre

  • 60 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Monter le blanc en neige

  • 1 Blanc d'oeuf

Etape 2/6

Mélanger le sucre et le beurre ramolli

  • 50g Sucre glace
  • 50g Beurre

Etape 3/6

Incorporer le blanc délicatement et mélanger

  • 1 Blanc d'oeuf
  • 50g Sucre glace
  • 50g Beurre

Etape 4/6

Ajouter la farine et mélanger le tout

  • 60g Farine

Etape 5/6

Placer la préparation dans une poche à douille et faire des petits boudins pas trop épais, dans le moule Tefal, longueur au choix et assez espacés car les langues s'étalent en cuisant.

Etape 6/6

Cuisson P6 180° pendant 16 mn Sortir du plat dès la fin de la cuisson chaque langue avec une spatule et laisser refroidir sur une plaque

  • Moule antiadhésif Cake Factory