L'Ardèchois
Recette de Eugénie

L'Ardèchois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 80 g Beurre pommade

  • 380 g Crème de marron

  • 2 càc Levure chimique

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Fouetter vivement les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent. Ajouter le beurre pommade et bien mélanger.

  • 2 Oeufs
  • 80g Beurre pommade

Etape 2 /4

Ajouter la crème de marron, bien mélanger.

  • 380g Crème de marron

Etape 3 /4

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

  • 100g Farine
  • 2càc Levure chimique

Etape 4 /4

Disposer la pâte dans les moules individuels, remplis au 3/4 (pas plus sinon ça va déborder) Mettre dans le CF, programme 2, 35 minutes.

  • 6 moules mini cake Creabake