Kinder pingui
Recette de Ma coccinelle le sourire d'Anais

Kinder pingui

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 120 g De farine

  • 120 g De sucre

  • 4 càs De lait

  • 1 sachet de levure chimique

  • 30 g De cacao amer

  • 250 g De mascarpone

  • 150 g De lait concentre sucré

  • 80 g De coco rapé

  • 170 g Chocolat dessert

  • 1 càs D'huile de noisette

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

* pour la crème: -Mélangez le mascarpone avec le lait concentré puis ajoutez la noix coco. -Filmée et placez au frais

  • 250g De mascarpone
  • 150g De lait concentre sucré
  • 80g De coco rapé

Etape 2 /4

* la génoise : - séparez les blancs des jaunes - mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez le lait puis la farine, la levure et lame cacao . - montez les blancs en neige puis les incorperez délicatement a la préparation précédent.

  • 4 Oeufs
  • 120g De farine
  • 120g De sucre
  • 4càs De lait
  • 1sachet de levure chimique
  • 30g De cacao amer

Etape 3 /4

Verser dans votre moule puis passez à la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

* Le montage : - coupez la génoise refroidi en 2 - ajoutez la crème puis refermé avec la 2eme génoise. * au bain marie : - Faire fondre le chocolat avec l'huile de noisette - tartines le gâteau et placez au frais jusqu'à la dégustations.

  • 170g Chocolat dessert
  • 1càs D'huile de noisette