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Recette de Bck62

Kinder delice

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  • Temps Total 2h 36min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 45 g Sucre en poudre

  • 3 Oeufs

  • 40 g De farine

  • 15 g De farine maizena

  • {{quantity}} sachet de levure chimique

  • 2 càs De cacao en poudre

  • 200 ml D'eau

  • 70 g De sucre en poudre

  • 120 g De mascarpone

  • 60 g De lait concentré

  • 100 g De chocolat au lait (pâtissier ou non)

  • 100 g De chocolat blanc (pâtissier ou non)

  • 50 g De pâte à tartiner (Nutella ou autre)

  • 4 càs D'huile

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/8

Monter les blancs en neige

  • 3 Oeufs

Etape 2/8

Dans un autre saladier melanger: Les 3 jaunes d'œufs Le sucre La farine La maïzena La levure Et le cacao

  • 45g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs
  • 40g De farine
  • 15g De farine maizena
  • sachet de levure chimique
  • 2càs De cacao en poudre

Etape 3/8

Incorporer le mélange aux œufs monté en neige jusqu'à obtention d'une texture bien lisse

Etape 4/8

Mettre le tous en part égale dans le moule 6 mini cakes proflex

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/8

Pendant que les gâteaux sont en train de cuire Faite chauffer les 200ml d'eau et le sucre Une fois que cela arrive à ébullition arrêter et laissé refroidir (ce qu'on appel le sirop)

  • 200ml D'eau
  • 70g De sucre en poudre

Etape 6/8

Faite la crème en mélangeant la mascarpone et le lait concentré Mettre au frigo le temps que le reste refroidisse

  • 120g De mascarpone
  • 60g De lait concentré

Etape 7/8

Quand les gâteaux et le sirop et refroidi Faire la découpe des gâteaux à l'horizontal mettre à l'intérieur des gâteau avec un pinceau le sirop (eau+sucre) et mettre la crème sur une face et venir repositionné l'autre au dessus Raclé éventuellement la crème qui dépasse

Etape 8/8

Préparer le glaçage Dans un bol mettre au micro onde l'huile, le chocolat au lait et le chocolat blanc Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse et ensuite ajouter la pâte à tartiné et de nouveau mélanger jusque cela soit de nouveau lisse. Faire le glaçage des gâteaux à l'aide d'une spatule mettre une petite décoration au dessus si vous le souhaité et placé les au frigo pendant 1h au minimum Bonne dégustation

  • 100g De chocolat au lait (pâtissier ou non)
  • 100g De chocolat blanc (pâtissier ou non)
  • 50g De pâte à tartiner (Nutella ou autre)
  • 4càs D'huile