Kinder delice
- Temps Total 2h 36min
- 1h
Préparation - 36min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
45 g Sucre en poudre
3 Oeufs
40 g De farine
15 g De farine maizena
de levure chimique
2 càs De cacao en poudre
200 ml D'eau
70 g De sucre en poudre
120 g De mascarpone
60 g De lait concentré
100 g De chocolat au lait (pâtissier ou non)
100 g De chocolat blanc (pâtissier ou non)
50 g De pâte à tartiner (Nutella ou autre)
4 càs D'huile
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Monter les blancs en neige
Etape 2 /8
Dans un autre saladier melanger: Les 3 jaunes d'œufs Le sucre La farine La maïzena La levure Et le cacao
Etape 3 /8
Incorporer le mélange aux œufs monté en neige jusqu'à obtention d'une texture bien lisse
Etape 4 /8
Mettre le tous en part égale dans le moule 6 mini cakes proflex
Etape 5 /8
Pendant que les gâteaux sont en train de cuire Faite chauffer les 200ml d'eau et le sucre Une fois que cela arrive à ébullition arrêter et laissé refroidir (ce qu'on appel le sirop)
Etape 6 /8
Faite la crème en mélangeant la mascarpone et le lait concentré Mettre au frigo le temps que le reste refroidisse
Etape 7 /8
Quand les gâteaux et le sirop et refroidi Faire la découpe des gâteaux à l'horizontal mettre à l'intérieur des gâteau avec un pinceau le sirop (eau+sucre) et mettre la crème sur une face et venir repositionné l'autre au dessus Raclé éventuellement la crème qui dépasse
Etape 8 /8
Préparer le glaçage Dans un bol mettre au micro onde l'huile, le chocolat au lait et le chocolat blanc Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse et ensuite ajouter la pâte à tartiné et de nouveau mélanger jusque cela soit de nouveau lisse. Faire le glaçage des gâteaux à l'aide d'une spatule mettre une petite décoration au dessus si vous le souhaité et placé les au frigo pendant 1h au minimum Bonne dégustation