Kinder delice
- Temps Total 1h 15min
- 1hPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 2 Oeufs 
- 70 g Sucre 
- 45 g Farine 
- 25 g Cacao amer 
- 1 càc Levure chimique 
- 175 g Mascarpone 
- 25 g Sucre glace 
- 1 sachet Sucre vanillé 
- 100 g Nutella 
- 75 g Chocolat noir 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /6
Blanchir les œufs et le sucre
Etape 2 /6
Mélanger farine, cacao, levure
Etape 3 /6
Ajouter aux œufs le mélange farine. Puis cuire 15 min au programme p2
Etape 4 /6
Mélanger mascarpone sucre vanillé et sucre glace. Réservez au frais.
Etape 5 /6
Après refroidissement de la génoise, couper en deux et ajouter la crème mascarpone.
Etape 6 /6
Faire fondre nutella et chocolat et recouvrir les kinder. Puis laisser prendre au réfrigérateur.
