undefined
Recette de coco

Kinder delice

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 70 g Sucre

  • 45 g Farine

  • 25 g Cacao amer

  • 1 càc Levure chimique

  • 175 g Mascarpone

  • 25 g Sucre glace

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 100 g Nutella

  • 75 g Chocolat noir

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Blanchir les œufs et le sucre

  • 2 Oeufs
  • 70g Sucre

Etape 2/6

Mélanger farine, cacao, levure

  • 45g Farine
  • 25g Cacao amer
  • 1càc Levure chimique

Etape 3/6

Ajouter aux œufs le mélange farine. Puis cuire 15 min au programme p2

  • 2 Oeufs
  • 70g Sucre
  • 45g Farine
  • 25g Cacao amer
  • 1càc Levure chimique
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/6

Mélanger mascarpone sucre vanillé et sucre glace. Réservez au frais.

  • 175g Mascarpone
  • 25g Sucre glace
  • 1sachet Sucre vanillé

Etape 5/6

Après refroidissement de la génoise, couper en deux et ajouter la crème mascarpone.

  • 175g Mascarpone
  • 25g Sucre glace
  • 1sachet Sucre vanillé

Etape 6/6

Faire fondre nutella et chocolat et recouvrir les kinder. Puis laisser prendre au réfrigérateur.

  • 100g Nutella
  • 75g Chocolat noir