Kinder délice xxl
- Temps Total 2h 50min
- 40min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
5 Oeufs
130 g Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
80 g Farine
30 g Maïzena
40 g Cacao amer
1 càc Demi cuillère à café de levure chimique
250 g Mascarpone
100 g Lait concentré sucré
1 càc Vanille
150 g Chocolat noir
150 g Nutella
30 g Huile neutre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour blanchir. Battre les blancs en neige et ajouter au mélange précédent délicatement. Ajouter la farine, la maïzena , la levure et le cacao toujours délicatement . Versez dans le moule et cuire 20 minutes à 180 degrés
5 Oeufs 130g Sucre 1 Sachet de sucre vanillé 80g Farine 30g Maïzena 40g Cacao amer 1càc Demi cuillère à café de levure chimique
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Sortez la génoise et laissez refroidir. Pendant ce temps mélangez le mascarpone avec le lait concentré et la vanille et réservez au frais .
250g Mascarpone 100g Lait concentré sucré 1càc Vanille
Etape 3 /4
Quand la génoise est bien froide( si vous voulez vous pouvez la mettre au frigo pour refroidir plus vite) préparez le glaçage. Faire fondre le chocolat avec l'huile et le Nutella
150g Chocolat noir 150g Nutella 30g Huile neutre
Etape 4 /4
Coupez la génoise en 2 . Recouvrez une partie avec le mélange de mascarpone et Mettez l'autre génoise par dessus. Mettre le glaçage ( n'oubliez pas de réserver 3 cuillères à soupe de glaçage si vous voulez faire le Zig Zag en décor) et réservez le au frais au moins 1h
5 Oeufs 130g Sucre 1 Sachet de sucre vanillé 80g Farine 30g Maïzena 40g Cacao amer 1càc Demi cuillère à café de levure chimique 250g Mascarpone 100g Lait concentré sucré 1càc Vanille 150g Chocolat noir 150g Nutella 30g Huile neutre