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Recette de Jenny

Kinder XXL

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Œuf

  • 150 g Sucre

  • 30 g Maïzena

  • 80 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 50 g Cacao

  • 1 pincée Sel

  • 90 g Sucre glace

  • 250 g Mascarpone

  • 150 g Crème liquide 30%

  • 100 g Chocolat noir

  • 90 g De beurre

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 Feuille de gélatine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Génoise 〰️ battre les blancs en neige avec le sel 〰️ blanchir les jaunes avec le sucre 〰️ ajouter la farine, la maïzena, la levure et le cacao 〰️ incorporer délicatement les blancs en neige 🔥 cuire 25 min à 180*C

  • 5 Œuf
  • 150g Sucre
  • 30g Maïzena
  • 80g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 50g Cacao
  • 1pincée Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Crème 〰️ monte la crème une fois le crème monte ajoute le mascarpone et le sucre

  • 90g Sucre glace
  • 250g Mascarpone
  • 150g Crème liquide 30%

Etape 3/4

Coupe la génoise en deux et y mètres la crème, referme le gâteau mètre au frais puis faire là glaçage.

Etape 4/4

〰️ mètre la gélatine dans l’eau froide 5 min 〰️ faire fondre le chocolat au bain marie, ajoute les beurre 〰️ en dehors du feu ajoute le crème et la gélatine 〰️ laisser refroidir et coule le glaçage sur le gâteau

  • 100g Chocolat noir
  • 90g De beurre
  • 20cl Crème liquide
  • 1 Feuille de gélatine