Kebab
Tefal
Recette de Tefal

Kebab

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 tranche fines de gigot d’agneau

  • 1 oignon

  • 4 tranche d’aubergine

  • 4 figues

  • 4 cuillère de fromage blanc

  • Aneth et ciboulette

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Couper des tranches d’aubergines et des quartiers de figues fraîches.

  • 4tranche d’aubergine
  • 4 figues

Etape 2 /7

Les déposer sur la plancha et laisser cuire l’aubergine 5 minutes environ suivant l’épaisseur des tranches et faire de même avec les quartiers de figues.

Etape 3 /7

Couper très fin des tranches de gigot et les cuire sur la plancha (thermostat 5)

  • 8tranche fines de gigot d’agneau

Etape 4 /7

Emincer l’oignon et le cuire jusqu’à cuisson.

  • 1 oignon

Etape 5 /7

Mélanger le fromage blanc avec les herbes aromatiques, saler et poivrer.

  • 4cuillère de fromage blanc
  • Aneth et ciboulette
  • Sel et poivre

Etape 6 /7

Dresser en mille feuilles les tranches de gigot et d’aubergines, disposer autour les quartiers de figue.

Etape 7 /7

Rajouter la sauce.