KINDER DÉLICE XXL
- Temps Total 3h
- 2h
Préparation - 20min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g De sucre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
5 Oeufs
80 g De farine
30 g De maïzena
1 sachet Sachet de levure
40 g De cacao
20 cl D'eau
100 g De sucre
1 càs De vanille liquide
200 g De chocolat noir pâtissier
300 g Nutella
30 g D'huile
250 g De mascarpone
100 g De lait concentré sucré
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le sucre et le sucre vanillé et les jaunes Monter les blancs en neige Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le cacao Mettre le gâteau en cuisson Après la cuisson le laisser refroidir.
Etape 2 /6
Faire le sirop Cuire dans une casserole 5 minutes. Laisser refroidir
Etape 3 /6
Dès que la gâteau et le sirop sont refroidit. Couper le gâteau en 2 et imbiber le gâteau avec le sirop
Etape 4 /6
Faire fondre le chocolat, le Nutella et l'huile au bain-marie. Puis laisser refroidir.
Etape 5 /6
Préparer la crème Mélanger la mascarpone, le lait concentré sucré et une cuillère à café de vanille liquide
Etape 6 /6
Faire le montage du gâteau Mettre la crème au milieu du gâteau Recouvrir l'ensemble du gâteau avec le chocolat.