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Recette de aurore

KINDER DÉLICE XXL

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h
  • Préparation
    2h
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    40min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g De sucre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 5 Oeufs

  • 80 g De farine

  • 30 g De maïzena

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 40 g De cacao

  • 20 cl D'eau

  • 100 g De sucre

  • 1 càs De vanille liquide

  • 200 g De chocolat noir pâtissier

  • 300 g Nutella

  • 30 g D'huile

  • 250 g De mascarpone

  • 100 g De lait concentré sucré

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélanger le sucre et le sucre vanillé et les jaunes Monter les blancs en neige Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le cacao Mettre le gâteau en cuisson Après la cuisson le laisser refroidir.

  • 130g De sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 5 Oeufs
  • 80g De farine
  • 30g De maïzena
  • 1sachet Sachet de levure
  • 40g De cacao
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Faire le sirop Cuire dans une casserole 5 minutes. Laisser refroidir

  • 20cl D'eau
  • 100g De sucre
  • 1càs De vanille liquide

Etape 3/6

Dès que la gâteau et le sirop sont refroidit. Couper le gâteau en 2 et imbiber le gâteau avec le sirop

Etape 4/6

Faire fondre le chocolat, le Nutella et l'huile au bain-marie. Puis laisser refroidir.

  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 300g Nutella
  • 30g D'huile

Etape 5/6

Préparer la crème Mélanger la mascarpone, le lait concentré sucré et une cuillère à café de vanille liquide

  • 250g De mascarpone
  • 100g De lait concentré sucré

Etape 6/6

Faire le montage du gâteau Mettre la crème au milieu du gâteau Recouvrir l'ensemble du gâteau avec le chocolat.