Invisibles moelleux aux pommes
Recette de Méa'light

Invisibles moelleux aux pommes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 65 g Mélange de farines ou 70g de farine blanche

  • 1 Œuf

  • 1 Blanc d'œuf

  • 1 g Sucre blanc

  • 2 Pommes Golden

  • 96 g Lait d'amande sans sucre ajouté

  • 5.5 g Levure

  • 2 g Bicarbonate

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les pommes Les couper en fines lamelles

  • 2 Pommes Golden
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2 /4

Mélanger les ingrédients Y ajouter les pommes coupées Mélanger doucement

  • 65g Mélange de farines ou 70g de farine blanche
  • 1 Œuf
  • 1 Blanc d'œuf
  • 1g Sucre blanc
  • 2 Pommes Golden
  • 96g Lait d'amande sans sucre ajouté
  • 5.5g Levure
  • 2g Bicarbonate

Etape 3 /4

Verser la pâte dans les moules à cake CF

  • 65g Mélange de farines ou 70g de farine blanche
  • 1 Œuf
  • 1 Blanc d'œuf
  • 1g Sucre blanc
  • 2 Pommes Golden
  • 96g Lait d'amande sans sucre ajouté
  • 5.5g Levure
  • 2g Bicarbonate
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /4

Mettre le moule à cake dans le CF Mode 2 40mn

  • Moule à 6 mini cakes