Hot dog avec saucisse Bratwurst à la bière et oignons
- Temps Total 1h
- 40min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (15)
Optigrill+, grill intelligent, 6 programmes, mode manuel, 4 personnes Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite XL, grill intelligent, 16 programmes, mode manuel, fonction marquage, XL 8 personnes Optigrill Elite, grill intelligent, 12 programmes, mode manuel, fonction marquage, 4 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pièce Saucisses Bratwurst
4 pièce pains à hot dog
2 oignons blancs moyens
500 ml bière
beurre
1 càs sucre brun
Préparation
Etape 1 /6
Piquez les saucisses Bratwurst avec une fourchette et coupez les oignons en rondelles.
Etape 2 /6
Laissez mijoter la bière dans une casserole et faites-y cuire les saucisses pendant environ 30 minutes.
Etape 3 /6
Faites chauffer le beurre avec une cuillère à café de sucre brun dans une poêle, faites-y suer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement caramélisés.
Etape 4 /6
Sélectionnez le programme Saucisse et faites griller les saucisses jusqu’à ce qu’elle soient dorées (niveau de cuisson rouge).
Etape 5 /6
Pendant ce temps, coupez les pains à hot dog en deux et tartinez l'intérieur de moutarde ou de ketchup.
Etape 6 /6
Placez une saucisse Bratwurst dans chaque hot dog et parsemez de quelques flocons de piment. Saupoudrez le tout d’oignons caramélisés et servez.