Haricots secs blanc
Recette de Renesmée Cattleya

Haricots secs blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 12h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2h 10min
  • Repos
    10h

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Haricots blancs sec ( ceux que on utilise pour le cassoulet)

  • 100 g de lardons

  • 70 g double concentrer de tomate

  • 500 ml d'eau

  • 2 càc de fond de veau

  • Un peu de persil

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

La veille faire cuire pendant 10 minutes les haricots dans une casserole après ébullition après les 10 minutes de cuisson laisser les trempé toute la nuit. ( 10 h minimum)

  • 200g Haricots blancs sec ( ceux que on utilise pour le cassoulet)

Etape 2 /3

Égoutter les haricots et rincer les. Ensuite les lettres dans le plat et verser par dessus les 500ml d'eau propre pas celle de la cuison ensuite rajouter le concentré de tomate et mélanger ensuite rajouter le persil et les 2 cuillère rase de fond de veau et mélanger.

  • 70g double concentrer de tomate
  • 500ml d'eau
  • 2càc de fond de veau
  • Un peu de persil

Etape 3 /3

Mettre à cuire pendant 2h tout en remuant de temps en temps pour pas que sa colle avant les 45 minutes restant rajouter les lardons.

  • 100g de lardons
  • Moule antiadhésif Cake Factory