Gratin original de pâtes au chou-fleur
Recette de Poussin

Gratin original de pâtes au chou-fleur

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  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Pates

  • 250 g Chou-fleur

  • 100 g Comté râpé

  • 150 g Bûche du Pilat ou St Moret

  • 30 g Fécule de maïs

  • Poivre

  • Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Cuire les pâtes "Al denté".

  • 250g Pates

Etape 2 /8

Cuire le chou-fleur à la vapeur.

  • 250g Chou-fleur

Etape 3 /8

Répartir les pâtes dans le plat anti-adhésif.

  • 250g Pates

Etape 4 /8

Parsemer de fécule de maïs.

  • 250g Chou-fleur

Etape 5 /8

Répartir le chou-fleur dans le plat anti-adhésif.

  • 30g Fécule de maïs

Etape 6 /8

Disposer la bûche du Pilat ou le St Moret en petit morceaux afin de tout recouvrir. Saler et poivrer à votre convenance mais raisonnablement.

  • 150g Bûche du Pilat ou St Moret
  • Poivre
  • Sel

Etape 7 /8

Parsemer le tout avec le comté râpé.

  • 100g Comté râpé

Etape 8 /8

Mettre à cuire sur programme 6 (manuel) à 210°c pendant 30 minutes

  • 250g Pates
  • 250g Chou-fleur
  • 100g Comté râpé
  • 150g Bûche du Pilat ou St Moret
  • 30g Fécule de maïs
  • Poivre
  • Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory