Gratin léger au pamplemousse
Recette de Amandine240551

Gratin léger au pamplemousse

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Pamplemousses

  • 2 Yaourts nature

  • 2 C à café de fleur d'oranger

  • 3 C à soupe de sucre de roux

  • 2 C à soupe de farine

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Lever les suprêmes des 3 pamplemousses ( découpage du pamplemousse afin de récupérer la pulpe en quartier) et les réserver

  • 3 Pamplemousses

Etape 2 /7

Mélanger le yaourt avec la fleur d'oranger et le sucre roux

  • 2 Yaourts nature
  • 2 C à café de fleur d'oranger
  • 3 C à soupe de sucre de roux

Etape 3 /7

Ajouter la farine et les œufs à la préparation

  • 2 C à soupe de farine
  • 2 Oeufs

Etape 4 /7

Mettre la préparation dans le moule

  • 2 Yaourts nature
  • 2 C à café de fleur d'oranger
  • 3 C à soupe de sucre de roux
  • 2 C à soupe de farine
  • 2 Oeufs

Etape 5 /7

Ajouter les suprêmes de pamplemousse par dessus

  • 3 Pamplemousses

Etape 6 /7

Mettre dans le cake factory pour la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Laisser refroidir ou même réserver au frigo pour que ca soit encore meilleur