undefined
Recette de Amandine240551

Gratin léger au pamplemousse

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Pamplemousses

  • 2 Yaourts nature

  • 2 C à café de fleur d'oranger

  • 3 C à soupe de sucre de roux

  • 2 C à soupe de farine

  • 2 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Lever les suprêmes des 3 pamplemousses ( découpage du pamplemousse afin de récupérer la pulpe en quartier) et les réserver

  • 3 Pamplemousses

Etape 2/7

Mélanger le yaourt avec la fleur d'oranger et le sucre roux

  • 2 Yaourts nature
  • 2 C à café de fleur d'oranger
  • 3 C à soupe de sucre de roux

Etape 3/7

Ajouter la farine et les œufs à la préparation

  • 2 C à soupe de farine
  • 2 Oeufs

Etape 4/7

Mettre la préparation dans le moule

  • 2 Yaourts nature
  • 2 C à café de fleur d'oranger
  • 3 C à soupe de sucre de roux
  • 2 C à soupe de farine
  • 2 Oeufs

Etape 5/7

Ajouter les suprêmes de pamplemousse par dessus

  • 3 Pamplemousses

Etape 6/7

Mettre dans le cake factory pour la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Laisser refroidir ou même réserver au frigo pour que ca soit encore meilleur