Gratin de ravioles aux épinards - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Uria81

Gratin de ravioles aux épinards

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Paquet de ravioles fraiches

  • 500 g Epinards à la creme

  • 150 g Allumettes de jambon

  • 50 g Gruyère râpé

  • Parmesan

  • 8 Rondelles de chèvre

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 10 cl Crème liquide

  • Herbes de provence

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Etaler la crème épaisse dans le fond du plat. Mettre 2 plaques de ravioles pour recouvrir la crème.

  • 1 Paquet de ravioles fraiches
  • 2càs Crème fraîche épaisse

Etape 2 /4

Mettre la moitié des épinards décongelés et parsemer de parmesan, gruyère et la moitié des allumettes de jambon.

  • 500g Epinards à la creme
  • 150g Allumettes de jambon
  • 50g Gruyère râpé
  • Parmesan

Etape 3 /4

Ensuite mettre les 2 dernières plaques de ravioles, puis épinards, parmesan gruyère, jambon ainsi que les rondelles de chèvre. Verser la crème liquide dessus puis saupoudrer d'herbes de Provence.

  • 1 Paquet de ravioles fraiches
  • 500g Epinards à la creme
  • 150g Allumettes de jambon
  • 50g Gruyère râpé
  • Parmesan
  • 8 Rondelles de chèvre
  • 10cl Crème liquide
  • Herbes de provence

Etape 4 /4

Enfourner P6 200° 30-35 mn selon les goûts de chacun.

  • 1 Paquet de ravioles fraiches
  • 500g Epinards à la creme
  • 150g Allumettes de jambon
  • 50g Gruyère râpé
  • Parmesan
  • 8 Rondelles de chèvre
  • 10cl Crème liquide
  • Herbes de provence
  • Moule antiadhésif Cake Factory