Gratin de pâtes chèvre miel
Recette de Maevarzt

Gratin de pâtes chèvre miel

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardons

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 300 g Pâtes

  • Sel, poivre

  • Herbes de Provence

  • Ail en semoule

  • 1 bûche de chèvre

  • Miel

  • 100 g Emmental râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faites bouillir de l’eau et faites cuire vos pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet

  • 300g Pâtes

Etape 2 /4

Faites revenir l’oignon et les lardons à votre convenance. Ajoutez la crème, saler et poivrer. Ajoutez l’ail en semoule et les herbes de Provence. Laissez légèrement chauffer

  • 1 Oignon
  • 100g Lardons
  • 20cl Crème semi épaisse
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • Ail en semoule

Etape 3 /4

Dans le grand moule antiadhésif, ajoutez les pâtes, et la sauce contenant les oignons et les lardons, mélangez pour incorporer le mélange aux pâtes. Déposez des tranches de chèvre, ajoutez le miel à votre convenance et l’emmental râpé

  • 1 bûche de chèvre
  • Miel
  • 100g Emmental râpé

Etape 4 /4

Enfournez 30 minutes à 180 degrés puis 10 minutes à 200 degrés pour avoir cet effet gratiné

  • Moule antiadhésif Cake Factory