Gratin de chou-fleur aux œufs durs - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de CookeOrelie

Gratin de chou-fleur aux œufs durs

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 600 g Chou-fleur

  • 30 cl Béchamel

  • 75 g Allumettes de jambon

  • 2 Œufs

  • 30 g Fromage râpé

  • 5 g Concentré de tomates

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire cuire le chou-fleur au cuit vapeur pendant 20-25min

  • 600g Chou-fleur

Etape 2 /6

Faire cuire les œufs durs

  • 2 Œufs

Etape 3 /6

Une fois le chou-fleur cuit, rajouter les allumettes de jambon

  • 600g Chou-fleur
  • 75g Allumettes de jambon

Etape 4 /6

Dans un récipient mélanger la béchamel et le concentré de sauce tomates

  • 30cl Béchamel
  • 5g Concentré de tomates

Etape 5 /6

Mettre la préparation au chou-fleur dans le plat, ajouter les œufs durs sur le dessus (coupés de la manière que vous préfères), et ajouter le fromage râpé (pour la part je n’en ai pas mis, je n’aime pas le fromage)

  • 600g Chou-fleur
  • 30cl Béchamel
  • 75g Allumettes de jambon
  • 2 Œufs
  • 30g Fromage râpé
  • 5g Concentré de tomates

Etape 6 /6

Mettre cuire 23 min - Programme P1. Bonne degustation

  • 600g Chou-fleur
  • 30cl Béchamel
  • 75g Allumettes de jambon
  • 2 Œufs
  • 30g Fromage râpé
  • 5g Concentré de tomates
  • Moule antiadhésif Cake Factory