Gratin de chou-fleur
Recette de Lolo

Gratin de chou-fleur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Chou-fleur

  • 25 g Farine

  • 25 g Beurre

  • 25 cl Lait

  • Rapé

  • Sel - Poivre

  • Muscade

  • 200 ml Eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire cuir le chou (ex : Cookeo 10min)

  • 500g Chou-fleur
  • 200ml Eau

Etape 2 /3

Préparez votre béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole. Une fois fondu, jeter la farine bien mélanger en ajoutant le lait petit à petit. Une fois épaissi ajouter sel, poivre et muscade à votre convenance.

  • 25g Farine
  • 25g Beurre
  • 25cl Lait
  • Sel - Poivre
  • Muscade

Etape 3 /3

Mettre le chou cuit dans le plat et verser la béchamel dessus. Ajouter le gruyère râpé et mettre 40 min en 240 en mode manuel.

  • 500g Chou-fleur
  • Rapé
  • Moule antiadhésif Cake Factory