Gratin andouillette chaource
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
800 g Pommes de terre
4 Véritables andouillettes de Troyes
350 g Fromage Chaource
20 cl Creme fraiche liquide
1 pincée Pincée de sel
2 pincée Poivre
2 pincée Herbes de Provence
0.5 Oignons blancs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles 0.5 millimètres puis les faires cuire a la vapeur ( ici cuites au cookeo )
Etape 2 /5
Retirer la peau des andouillettes et les couper en rondelles 1 centimètre d epaisseur les faire revenir 15 minutes a la poêle avec un demi oignon blanc
Etape 3 /5
Prendre le plat rectangulaire noir anti adhesif du cake factory y deposer une couche d andouillette puis une couche de pommes de terre et a nouveau une couche d andouillette pour terminer avec une couche de pommes de terre . Verser dessus les 20 cl de crème fraîche liquide préalablement poivrée et salé .
Etape 4 /5
Decouper le fromage Chaource en rondelles et venir le deposer sur le dessus avec une ou 2 pincées d herbes de Provence
Etape 5 /5
Mettre a cuire 50 a 55 minutes programme 6 a 200 degrés